Junge Gemeinde

JG-Logo

Aufgrund von Corona können wir nicht immer genau sagen, wo sich die JG trifft ... mal ist es in der Kirche und mal auf dem Discord-Server der JG.

Wenn du bei der JG dabei sein willst, melde dich einfach bei uns (Ansprechpartner findest du hier). Wir organisieren uns über eine WhatsApp-Gruppe, in der auch du dich zurecht finden könntest.

Zitate

JG ist für mich eine Zeit voll lachen, quatschen und Leute treffen. Dort gibt es immer was richtig gutes zu essen und das gelapp ist einzigartig. JG ist einfach nur genial.

Josephin

Die Junge Gemeinde ist für mich gelebte Gemeinschaft, in der wir gemeinsam mehr über die Geheimnisse der Bibel lernen und im Glauben und der Nachfolge Jesu wachsen können.

Jakob

JG ist für mich Begegnung mit anderen Christen, mit Freude gemeinsam einen Glaubensweg gehen, bei guten Gesprächen den Glauben vertiefen und Gott näher kommen. JG ist ein Ort, wo unser himmlischer Papa groß gemacht wird!

Lukas

Spotify-PlayList

Wir haben eine coole Spotify-Playlist mit tollem Worship am Start! Hör hier mal rein:

Discord-Server

Es ist uns als JG-Leitungsteam ein großes Anliegen, dass Jugendliche besonders in der aktuellen schweren Zeit geistlichen Anschluss finden. Daraus ist der Discord-Server entstanden, auf dem wir uns regelmäßig treffen. Dort erleben wir christliche Gemeinschaft, vom Heiligen Geist geprägte Gebetsgemeinschaften, inspirierende Impulse und lustige Spiele!

#lustig

Jakob wünschte sich einen sinnlosen Knopf auf der Homepage ... hier ist er:

Leitungsteam

Das Leitungsteam setzt sich zusammen aus 50g Josephin Endtmann, 3 EL Charlotte Loos, 4 Spritzer Julia Martin, 350ml Jakob Münzner und 1 Tüte Lukas Münzner.

Wir bekommen jedes Jahr Unterstützung von der INSEL. Aktuell ist FSJ'lerin Anne Schwinger unsere brise Salz.

Lukas Münzner

(organisatorischer JG-Leiter)