Kontaktformular

Sie haben einen Wunsch, ein Anliegen oder sind mit einem Inhalt dieser Internetseite nicht einverstanden?
Dann schreiben sie uns das! Am einfachsten geht das über folgendes Kontaktformular!

Bitte kein Ä,Ö,Ü oder ß verwenden!

Was ist das?

Das Kontaktformular dient der einfachen und bequemen Kontaktaufnahme mit dem Kirchenteam. Sie können uns Ihr Anliegen schreiben. Wenn Sie Ihren Namen und eine Kontaktmöglichkeit wie beispielsweise eine Handynummer oder eine Email angeben, können wir mit Ihnen Kontakt aufnehmen und gemeinsam Ihr Anliegen bearbeiten.

Was kann man hier machen?

Grundlegend nimmt man über das obenstehende Kontaktformular mit dem Kirchen-Team Kontakt auf! Egal ob Sie ein Anliegen haben, einen Änderungsvorschlag oder eine Kritik einreichen wollen, eine Idee oder einen Verbesserungsvorschlag haben oder einfach diese tolle Funktion testen wollen ... sie kommen immer bei uns heraus!

wichtiger Hinweis

Bitte geben Sie keine sensiblen Daten wie beispielsweise Passwörter, PIN-Nummern oder vertrauliche Bankdaten an!