Kontaktformular

Sie haben einen Wunsch, ein Anliegen oder sind mit einem Inhalt dieser Internetseite nicht einverstanden? Dann schreiben sie uns das! Am einfachsten geht das über unser Kontaktformular!

Was ist das?

Das Kontaktformular ist ein Formular, über welches Sie eine Nachricht an uns schreiben können. Es dient der einfachen und bequemen Kontaktaufnahme mit dem Kirchenteam. Sie können uns Ihr Anliegen schreiben. Wenn Sie Ihren Namen und Ihre Email angeben, können wir mit Ihnen Kontakt aufnehmen und gemeinsam Ihr Anliegen bearbeiten.

Wofür kann das Formular werwendet werden?

Prinzipiell für jedes Anliegen/für jede Frage Ihrerseits. Dieses Formular dient lediglich der einfachen digitalen Kontaktaufnahme mit uns als Kirchenteam. Sie schreiben uns Ihr Anliegen/Ihre Frage und wir werden Ihr Anliegen bearbeiten/Ihre Frage bestmöglich beantworten.

Über das Kontaktformular kann beispielsweise ein Verbesserungsvorschlag eingereicht werden oder ein Fehler auf der Internetseite gemeldet werden. Dieser kann dabei funktional aber auch inhaltlich sein, also wenn Sie beispielsweise einen Schreibfehler gefunden haben oder ein Link nicht funktioniert, sagen Sie uns das weiter, denn dadurch können wie die Internetseite verbessern!