Was ist das?

Diese Internetseite verfügt über ein Bewertungstool. Es ist sehr einfach gehalten und übermittelt lediglich die Anzahl der gegebenen Sterne. Diese werden ausgewertet und manuell eingetragen, um Bewertungsverzehrungen durch Spam zu vermeiden.

Was genau wird bewertet?

Der Entwickler dieser Internetseite wünscht sich Feedback, welches letzlich die Funktionalität der Internetseite verbessern soll. Haben Sie einen Verbesserungsvorschlag oder eine weitere Idee, was man auf der Internetseite realisiert haben will? Bitte schreiben Sie mir das hier!

Warum gibt es das auf der Internetseite?

Es wurde sich für ein solches Tool entschieden, um die Nutzerfreundlichkeit zu ermitteln und dadurch das Weberlebnis zu steigern.

Passiert etwas schlimmes, wenn ich eine Bewertung abgebe?

Nein! Indem Sie auf 'Bewertung absenden' klicken, wird nur die Anzahl der übermittelten Serne weitergegeben. Andere Informationen werden nicht geteilt. Letzlich können auch keine weiteren Informationen weitergegeben werden, da keine weiteren Formular-Elemente gegeben/abgefragt werden außer die 5 Auswahl-Boxen.

Die Bewertung erfolgt 100% anonym!

Sie haben weitere Fragen?

Wir als Kirchenteam stehen Ihnen gern für Fragen bereit. Schreiben Sie uns einfach über das Kontaktformular an.