Hinweis zu Corona

Gottesdienst unter laufenden Pandemie-Bedingungen

Liebe Gemeindeglieder, Liebe Interessierte,

Gottesdienste

... finden ab 09. Januar 2022 wieder in Präsenz statt. Die Kirche ist wieder offen! Für den Besuch des Gottesdienstes gilt die 3-G-Regel. Bitte bringen Sie dazu Ihren Nachweis (Geimpten- oder Genesennachweis) mit. Eine Testmöglichkeit besteht vor Ort im Pfarrhaus. Jeweils eine halbe Stunde vor Beginn des Gottesdienstes kann getestet werden. Es kann ein Selbsttest von zu Hause mitgebracht und vor Ort durchgeführt werden. Außerdem sind Selbsttests vorhanden. Bitte bringt eine FFP2-Maske mit.

Andachten und Predigten sind auch auf unserer Predigt-Seite zu finden. Nutzen sie gern auch die Informationsmöglichkeit von WhatsApp. Im Status von Pfr. Trommler unter 0173-9853330 finden sie regelmäßige Hinweise und Informationen sowie ermutigende Nachrichten.

Bestattungen und Trauerfeiern

... sind selbstverständlich möglich. Es gelten die 3G-Regeln. Zudem ergeben sich entsprechend der Raumgrößen ggf. Einschränkungen der Besucherzahl in der Feierhalle. Konkrete Hinweise erhalten Sie im Pfarramt.

Pfarramtskanzlei

... ist zu den üblichen Öffnungszeiten erreichbar. Wir bitten Sie, diese nur nach vorheriger telefonischer Absprache zu besuchen und die 3G-Regeln zu beachten.

Seelsorgerliche Gespräche

... sind jederzeit möglich. Bitte melden Sie sich dazu gern in der Pfarramtskanzlei oder direkt bei Pfr. Frank Trommler.

Offizielle und aktuelle Informationen der Landeskirche (sowie der aktuellste Orientierungsplan) sind abrufbar unter www.evlks.de

Unser Wunsch ist es, dass wir einander ermutigen, füreinander beten und uns von Jesus stärken lassen. Das können wir in der Familie tun, mit Nachbarn und Freunden, so, wie es die Kontaktbeschränkungen zulassen.

Bleiben Sie Gott befohlen!