Aktualisierungen

© pixabay.com/de | Peter H

Diese Internetseite erhält regelmäßig Aktualisierungen, welche Fehlerbehebungen, neue Funktionen sowie Unterseiten enthalten kann.

Newsletter

Sie möchten gerne informiert werden, wenn neue Inhalte, Funktionen oder Unterseiten erstellt/hochgeladen werden?

Melden Sie sich einfach bei unserem Newsletter an:

Anregungen

Oder Sie haben eine Idee, was man an der Internetseite besser machen kann? Gerne höre ich mir Ihre Idee an und gemeinsam setzen wir diese um. Schreiben Sie mir einfach eine E-Mail an webmaster[at]kirche-auerbach.de oder eine WhatsApp.

Fehler

Sie haben einen Fehler entdeckt? Dies kann ein Rechttschriebfheler, ein Darstellungsfehler oder eine fehlende Seite sein. Da ist mir offensichtlich ein Fehler in der Programmierung passiert. Bitte teilen Sie mir diesen mit, damit ich ihn schnellstmöglich ausbessern kann.